Phoenix Team

Bienvenue sur le Forum
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Problème avec les HD...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
MagicDarkLight
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 8408
Age : 23
Localisation : BELGIQUE
Date d'inscription : 20/03/2008

MessageSujet: Problème avec les HD...   Dim 3 Aoû - 20:24

Yo

Quand je download un épisode, n'importe quoi en hd, et que je l'ouvre avec windows media player 11 ou classic ou vlc, j'ai souvent une grosse bande rose sur le côté droit, si je rapetissis la fenêtre elle devient blanche puis si je rapetissis encore elle disparaît mais bon je peux pas looker l'épisode en fullscreen sans la grosse bande rose qui cache une bonne partie de l'écran... Ce qui me saoule pas mal ^^ Parfois ça le fait sur l'un de mes logs et pas sur l'autre et vice versa ^^'

Voilà je comprends pas pourquoi j'ai ces bandes bizarres juste avec les hd, merci de répondre si vous savez les keupains santa (précision quand même que quand je les mets dans vegas, les bandes roses disparaissent et je peux cliper tranquillement, donc au pire je les regarderai avec une fenêtre plus petite c'est pas la mort, mais c'est pas agréable du tout...)

_________________

~Fenice Famiglia~


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://phoenix-team.forum-actif.net
 
Problème avec les HD...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème avec un tuner PC Videomate E900F et la tnt naxoo
» Problème avec le levier de l'europiccola
» problème avec les dies de découpe cuttlebug
» [Cusset, Catherine] Le problème avec Jane
» Problème avec Painter IX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Phoenix Team :: AMV et Créations Graphiques :: Tutorials, Aides..-
Sauter vers: